A pureza da proteína Clean Whey® ganha o sofisticado e irresistível sabor Cacau Belga.
Em um exclusivo processo, enzimas específicas proporcionam uma hidrólise seletiva para quebrar a proteína em cadeias menores (dipeptídeos e trípeptídeos), resultando em uma melhor absorção dos peptídeos, menor quantidade de moléculas alergênicas e um sabor neutro. Além da exclusiva hidrólise, o Clean Whey® Hydrolysate é produzido a partir de um whey protein isolate (Provon® 292).
A proteína hidrolisada também é obtida através do método Cross-Flow Microfiltration (microfiltração por fluxo cruzado) – patenteado pela Glanbia -, que preserva a estrutura da proteína, garantindo altíssimo valor biológico e maior presença dos bioativos (glicomacropeptídeos, imunoglobulinas e lactoferrina).
Diferenciais
Fabricado com a puríssima proteína da Glanbia Nutritionals Inc. (Hydrovon® 195)
Fabricado pelo método Cross Flow Microfiltration (CFM)
Altíssima concentração proteica de 84% (27g por porção de 30g)
Maiores quantidades de BCAA (valina, leucina e isoleucina): 5,4g por porção de 30g
100% instantâneo
Dissolução fácil e rápida
Rápida absorção o que potencializa a recuperação mucular
Reduzidos teores de gordura e sódio
0% de carboidrato
Alto valor biológico: 22,5% de glicomacropeptídeos
Baixíssimos teores de lactose: 0,3g a cada 100g de produto
Sem adição de açúcares ou adoçantes
Sem conservantes, corantes ou edulcorantes
Sem glúten
Sabor neutro
Certificação antidoping
Certificação Kosher (para judeus)
Certificação Halal (para muçulmanos)
Non-GMO (livre de transgênicos)
Livre dos hormônios rbST e rbGH (hormônio do crescimento artificial)
Indicado também para uso em pacientes internados com síndrome disabsortiva, pacientes oncológicos e pós-cirúgico;
Sugestão de uso
Diluir 2 dosadores (scoops) em 150ml de água, 2 vezes ao dia ou conforme indicação do médico ou nutricionista
Ingredientes
Proteína hidrolisada do soro do leite instantânea (WPH), cacau alcalino em pó e aromas idênticos aos naturais. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE (0,3g em 100g).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E SOJA (LECITINA DE SOJA*).*Ingrediente utilizado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.
Avaliações
Não há avaliações ainda.