DESCRIÇÃO
O Hydrolysis® by Eduardo Correa da Black Skull USA™, é um Whey Protein com maior grau de pureza e refinação, onde o Whey Protein Isolado passa por um processo de hidrólise, quebrando as moléculas de proteína, as deixando em forma de peptídeos, gerando Whey Protein Hidrolisado, especialmente desenvolvido para atletas que desejam o chegar ao topo com a melhor das melhores proteínas. A mais rápida absorção e o mais incrível dos resultados em um só suplemento, garantindo 30g de proteína e 463g de BCAA por dose! Podendo se recomendado o consumo depois do treino, durante ao dia ou de acordo com a prescrição de um nutricionista. INGREDIENTES: Proteína isolada hidrolisada do soro de leite, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. NÃO CONTEM GLÚTEN.
COMO CONSUMIR HYDROLYSIS®?
Adicione uma colher medida (35 g) de HYDROLYSIS® em 150ml de água, de acordo com a consistência desejada, e consuma uma vez ao dia ou conforme orientação de um profissional especializado. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
WHEY PROTEIN
Um dos suplementos mais consumidos do mundo atualmente por diversas áreas no esporte como também na nutrição clínica, derivado do soro do leite, mais conhecido como Whey Protein, garante proteína de alto valor biológico com objetivos de manutenção muscular, auxiliar no anabolismo e recuperação das fibras musculares de praticantes de atividades físicas em geral até em pacientes que necessitam de uma dieta enteral.
Os produtos obtidos a partir do soro são classificados conforme o seu grau de processamento, como: proteínas concentradas, isoladas e hidrolisadas.
SRO – um processo de refinação que remove os contaminantes usando pressão da água para forçar as moléculas através de uma membrana semipermeável. Durante esse processo, os contaminantes são filtrados e lavados, deixando a proteína mais pura.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO
O Whey Protein Hidrolisado é um suplemento naturalmente com a 90% de pureza no produto, pois é gerado através da ‘quebra’ da proteína pela hidrólise, gerando peptídeos, sendo indicado para pessoas intolerantes à lactose ou alérgicas a proteína do leite.
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