INGREDIENTES:
Maltodextrina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina, cloridrato de piridoxina, acidulante acido cítrico, aromatizante, corante clorofilina e edulcorante sucralose. NÃO CONTEM GLÚTEN.
COMO CONSUMIR BCAA 4:1:1® ?
Misturar 1 ½ colher de chá (aprox. 7g) em 150ml a 180ml de água e consumir uma vez ao dia ou conforme a recomendação de um nutricionista. Importante que seu consumo esteja associado a uma alimentação equilibrada.
O QUE SÃO AMINOÁCIDOS?
Os aminoácidos são compostos quaternários de carbono, oxigênio e hidrogênio e nitrogênio, a estrutura geral dos aminoácidos envolve um grupo amina e um grupo carboxila, ambos ligados ao carbono a., o que diferencia um aminoácido do outro, é seu “Radical”, possuindo um papel de estrutura e de enzimas, na produção de outros aminoácidos e constituir uma proteína.
São moléculas oriundas das proteínas. São 20 aminoácidos presentes nas proteínas e são divididos em essenciais (que não são produzidos pelo nosso organismo, encontrados nos alimentos) e os não essenciais (produzidas pelo nosso organismo, podendo ser suplementado a fim de suprir uma deficiência ou reforçar uma função). Sua função é auxiliar na recuperação dos músculos, tendões, unhas, pele e cabelo.
Os aminoácidos mais famosos hoje no mercado são os BCAA’s (branched chains amino acids) que são aminoácidos de cadeia ramificada, constituída por valina, isoleucina e leucina. Melhora o desempenho e o rendimento físico, assim como retarda a fadiga, auxilia na recuperação muscular.
BCAA
O BCAA é certamente um dos suplementos mais famoso das academias, utilizado por grande parte dos praticantes de musculação. O termo BCAA é na verdade uma abreviação de Branched Chain Amino Acids, ou Aminoácidos de Cadeia Ramificada, que incluem a leucina, valina e isoleucina. Em conjunto, estes três aminoácidos formam cerca de 1/3 das proteínas musculares e são muito importantes para a recuperação muscular.
Esses efeitos do BCAA ajudam a diminuir os danos musculares resultantes da prática esportiva, aceleram a recuperação muscular, estimulam a síntese de proteínas e reduzem a fadiga.
Avaliações
Não há avaliações ainda.