A Proto Wafer é um snack prático para qualquer momento e lugar. Possui em sua composição proteína concentrada do soro do leite de alto valor biológico e elevado teor de aminoácidos essenciais para auxiliar no aporte proteico diário.
Essa wafer possui 6 g de proteína na edição Havanna e 7g nos outros sabores. Ela é indicada para quem busca nutrição, qualidade e sabor. Além disso, é ideal para ser consumida em lanches, acompanhada de um café ou como sobremesa. Como você preferir!
As proteínas da Proto Wafer são obtidas por CFM (Cross Flow Microfiltration). Esse é um processo de filtragem 100% físico que promove proteínas não desnaturadas e de alto valor biológico.
A união da Proto Wafer com a Havanna traz uma experiência incrível. Essa linha une a credibilidade da Nutrata no desenvolvimento de barras de proteína com a tradição e elegância do tradicional dulce de leche Havanna.
Quando comer?
– Viagens;
– Estudos;
– Trabalho;
– Lazer;
– Lanches rápidos.
Benefícios da Proto Wafer
– 6 g de proteína por barra na edição Havanna e 7 g de proteína por barra nos outros sabores da Proto Wafer;
– Ideal para snacks saudáveis;
– Proteína de alto valor biológico;
– Cross Flow Microfiltration (CFM);
– Delicioso dulce de leche Havanna.
Ingredientes
Proteína concentrada do soro de leite, edulcorante maltitol, gordura vegetal, gordura de palma, wafer (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio), crocante de doce de leite (açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, leite em pó, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja e aromatizante), doce de leite em pó (doce de leite natural, leite integral em pó, maltodextrina, corante caramelo (INS 150), fosfato tricálcico), emulsificantes lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVELÃ, CASTANHA, AMENDOIM, AMÊNDOA E CEVADA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.